Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Аксессуар Acer Cybertool превратит швейцарские часы Victorinox I.N.O.X. в умные, попутно испортив их внешний вид
Запостил Editor 25 февраля, 2016 в 11:19 в категории Новости Hi-Tech


02-TIM-241682-Inox-rouille

Компания Acer является далеко не самым ярым поклонником сегмента носимой электроники. Несмотря на это, производитель решил поэкспериментировать и попробовать себя в сотрудничестве со швейцарским часовщиком Victorinox.

Причём плод сотрудничества представляет собой не умные часы, а аксессуар Cybertool для обычных часов, который превратит их в умные. Аксессуар предназначен для моделей Victorinox I.N.O.X.

Как можно видеть на фото, он значительно увеличивает габариты часов, да и выглядит спорно, но зато позволяет их владельцу не отказываться от премиального продукта.

acer_inox_cybertool_review_thumb800

Cybertool оснащён небольшим светодиодным экраном, прикрытым стеклом Gorilla Glass 3, аккумулятором ёмкостью 60 мА•ч, которого достаточно для 5-7 дней работы, и защищён от воды (IPx7). Аксессуар позволяет часам оповещать владельца о событиях на смартфоне. Но он также оснащён собственным модулем GPS, с которым связана интересная особенность. Одновременное зажатие двух физических клавиш активирует функцию определения местоположения и отправляет координаты владельца часов в соответствующую службу реагирования.

maxresdefault_004

Стоимость Cybertool немала — $225, что больше, нежели стоят некоторые умные часы достаточно известных брендов.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.