Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Пиратской версии Far Cry: Primal не будет?
Запостил Editor 5 февраля, 2016 в 07:21 в категории Новости Hi-Tech

i_e8ab4bf0

До выхода следующей части серии Far Cry остались считанные недели. Речь идет об интригующей новинке с подзаголовком Primal. Время действия игры — каменный век.

Впрочем, интерес представляет не только эпоха. Появилась информация, что проект получил серьезную защиту от пиратов. Имеется в виду технология Denuvo.

Если верить источникам в сети, это весьма эффективная система. Опытные взломщики пока не в состоянии с ней справиться.

Установить наличие Denuvo в Primal удалось благодаря лицензионному соглашению. Упомянутый документ уже обнародован. Соответствующие сведения содержатся в пункте 3.1.

i_205f9af1

Есть ряд любопытных моментов. Некоторые элементы защиты — как утверждается — хранятся на ПК даже после удаления Far Cry.

Где еще используется подобный метод? По слухам — в порте Rise of the Tomb Raider. Аналогичная судьба ждет и The Division.

_________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.