Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфону iPhone 6c приписывают 2 ГБ оперативной памяти и SoC Apple A9
Запостил Editor декабря 31, 2015 в 04:21 в категории Новости Hi-Tech

iphone5s-colors

В Сети появились новые слухи касательно бюджетного смартфона Apple iPhone 6c. На этот раз китайский ресурс ссылается на работника фабрики Foxconn, который, само собой, знаком и с планами Apple, и с характеристиками нового смартфона.

Пожалуй, самое интересное в новой порции данных об iPhone 6c то, что теперь аппарату приписывают металлический (возможно, частично) корпус и едва ли не полное сходство в плане габаритов и оформления с моделью iPhone 5s (на изображении). Из этого следует, что iPhone 6с получит 4-дюймовый дисплей, а разрешение экрана, как сообщается, составит 1136 х 640 точек.

Но если внешне iPhone 6с и окажется копией модели 5s, то в плане оснащения он уйдет вперед. Так, аппарату приписывается SoC Apple A9 и целых 2 ГБ оперативной памяти. Базовый объем встроенной флэш-памяти составит 16 ГБ. Если слова источника окажутся правдой, то iPhone 6с сможет похвастать также дактилоскопическим датчиком Touch ID и камерой разрешением 8 Мп. Интересно, что емкость аккумуляторной батареи iPhone 6с может оказаться даже больше емкости батареи iPhone 5s: 1642 мА·ч против 1570 мА·ч.

По словам знакомого с ситуацией человека, на данный момент уже произведена некая установочная партия смартфонов, а начало массового производства iPhone 6с запланировано на следующий месяц.

______________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

 

Комменты запрещены.