Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
webOS 3.0 — новая операционная система для телевизоров LG
Запостил Editor декабря 30, 2015 в 04:05 в категории Новости Hi-Tech

i_afbe7b09

Компания LG продолжает совершенствовать webOS, купленную у Hewlett-Packard весной 2013. На основе платформы сейчас работают смарт-ТВ южнокорейского производителя.

Следующее поколение системы готово к релизу. Официальный анонс версии 3.0 уже состоялся.

Когда покажут телевизионные панели на базе новинки? Через пару недель — в рамках выставки CES 2016. Мероприятие стартует 6 января в американском Лас-Вегасе.

Чем webOS 3.0 порадует пользователей? Количество улучшений достаточно большое.

i_61213867

Добавлен отдельный музыкальный плеер и программа IoTV для контроля умного дома. Еще поддерживается подключение смартфона к ТВ (для запуска мобильного ПО на большом экране).

Кроме того, появились функции Multi-view и Magic Zoom. Первая позволяет смотреть 2 канала одновременно, а вторая — увеличивать отдельные объекты и надписи (не ухудшая изображения в целом).

Отдельно стоит отметить помощника Channel Advisor, подсказывающего интересные передачи. Помимо перечисленного, в наличии Channel Plus с бесплатным контентом The Wall Street Journal, Bloomberg, Conde Nast Entertainment, TIME и прочих источников.

Также был усовершенствован пульт дистанционного управления Magic Remote.

____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.