Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Prestigio Wize C3: один из самых доступных телефонов с большим экраном и 4-ядерным процессором
Запостил Editor декабря 26, 2015 в 02:01 в категории Новости Hi-Tech

i_7628da9c

В многочисленной линейке смартфонов Prestigio третьей серии, модель Wize C3 — одна из наиболее демократичных в плане стоимости. За цену чуть более 4000 руб. можно получить мощный 4-ядерный процессор, большой экран с диагональю 5” и 4 Гбайт оперативной памяти с возможностью расширения до 32 Гбайт при помощи microSD-карт.

Кроме этого телефон имеет доступ к облачному хранилищу Prestigio Multicloud, которое предоставляет дополнительно 200 Гбайт для хранения данных. Разумеется, для того, чтобы вписаться в такой бюджет, пришлось пойти на определенные жертвы. К примеру, не стоит возлагать больших надежд на заднюю фронтальную камеру с матрицей 2 Мпикс, ведь это не дорогой камерофон. Еще меньше возможностей у фронтальной камеры, впрочем, для видеочата будет достаточно и VGA-разрешения. Экран здесь тоже немного не дотягивает до HD, но при этом обеспечивает честные 480p (854×480) и приличную яркость и четкость даже при ярком свете, несмотря на обычную LCD-матрицу.

Зато обладателей этой модели наверняка порадует поддержка двух SIM-карт и грамотная подборка предустановленного софта, кроме упомянутого облачного хранилища, включающая в себя антивирус, офисный пакет, читалку для электронных книг, оптимизационную утилиту Clean Master и финансовое приложение, помогающее следить за курсами валют и биржевыми котировками. Работает смартфон под управлением Android 4.4.

__________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.