Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Phicomm: новый игрок на российском рынке смартфонов
Запостил Editor декабря 24, 2015 в 06:01 в категории Новости Hi-Tech

i_dc2b1652

Крупный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования Phicomm пришёл в Россию. После успешных запусков продаж в Индии и Германии, производитель видит мобильный рынок РФ как перспективную площадку для дальнейшего расширения.

Предлагая смартфоны с выгодным соотношением технических характеристик и стоимости, компания планирует закрепиться в бюджетном сегменте. В будущем ассортимент обогатят флагманскими устройствами.

15 декабря в рамках пресс-конференции были представлены две недорогие модели — Clue 630 и Energy 653 (с которых Phicomm начнёт «завоевание» России). Устройства имеют практические одинаковые технические характеристики, а также поддерживают сети LTE.

i_41603335

В основе аппаратов — 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 210 с тактовой частотой 1,1 ГГц и ускоритель графики Adreno 304. Объём оперативной памяти составляет 1 Гб, постоянной — 8 Гб. Место для хранения данных легко увеличить с помощью microSD до 64 ГБ.

Есть аккумулятор емкостью 2300 мАч, два слота для карт micro-SIM, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n и GPS/A-GPS. Функционируют телефоны под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop.

Чем изделия отличаются? Разрешением 5-дюймового экрана. Clue 630 предлагает 854 на 480 точек, а второй девайс — 1280 на 720. Кроме того, установлены разные камеры. Energy 653 оборудован основным объективом на 8 МП. Младшая модификация может похвастать 5 МП.

i_6a19d961

Что касается фронтальных модулей — они идентичные (2 Мп).

____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

 

Комменты запрещены.