Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Epistar и Opto Tech намерены заняться выпуском инфракрасных светодиодов для систем распознавания радужной оболочки
Запостил Editor декабря 13, 2015 в 00:13 в категории Новости Hi-Tech

2893788D00000578-0-image-a-4_1431418348879

Биометрическая идентификация пользователя по радужной оболочке глаза во многом лучше идентификации по отпечатку пальца, и ее поддержка реализована в Windows 10. Эти факторы позволяют представителям отрасли надеяться на распространение средств распознавания радужной оболочки в ноутбуках и мобильных устройствах.

В системах распознавания радужной оболочки используются инфракрасные светодиоды с длиной волны излучения 810 нм. Сейчас такой светодиод стоит в 8-16 раз больше, чем синий светодиод. Отметим, что светодиоды для систем распознавания радужной оболочки отличаются от инфракрасных светодиодов для систем видеонаблюдения и датчиков мышей.

Как стало известно, производитель светодиодов Epistar уже начал сертификацию инфракрасных светодиодов для систем распознавания радужной оболочки, рассчитывая поставлять их производителям из США. Одновременно компания Opto Tech предпринимает такие же шаги, планируя снабжать светодиодами для систем распознавания радужной оболочки тайваньские и южнокорейские компании, выпускающие смартфоны. Кроме того, Epistar в ближайшее время начнет сертификацию подобных светодиодов, предназначенных для использования в ноутбуках.

_______________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.