Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон Kyocera Digno Rafre можно мыть с мылом
Запостил Editor декабря 9, 2015 в 20:42 в категории Новости Hi-Tech

i_c3afd999

Японцы опять впереди планеты всей. Компания Kyocera представила умный телефон, который не боится горячей воды. Модель Digno Rafre можно мыть с мылом — в буквальном смысле.

Струя из под крана аппарату не повредит. Хочется взять новинку в ванну? Нет проблем. Есть специальная подставка в виде резиновой утки.

Сенсорный экран исправно функционирует даже в намоченном состоянии. Уникальная получается вещь.

Остальные спецификации достаточно рядовые. В наличии 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 на 720 точек, 4-ядерный чип Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и ускоритель графики Adreno 306.

i_f817d194

Дополняют конфигурацию модем LTE, флеш-накопитель объемом 16 ГБ, NFC, фронтальный объектив на 2 МП, Bluetooth 4.1, аккумуляторная батарея емкостью 3000 мАч, Wi-Fi 802.11n, основная камера на 13 МП и Android 5.1 в качестве операционной системы.

Весит изделие 155 г. Продажи в Стране восходящего солнца стартуют 11 декабря. Цена — 57 420 йен (около $465 в американской валюте).

___________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.