Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Qualcomm Snapdragon 830 будет поддерживать 8 ГБ оперативной памяти?
Запостил Editor декабря 8, 2015 в 21:13 в категории Новости Hi-Tech

i_8f579311

Производители мобильных процессоров продолжают удивлять. Особенно сказанное касается Qualcomm. Флагманский чип Snapdragon 820 еще не появился в серийных телефонах, а компания уже разрабатывает «наследника» — Snapdragon 830.

Согласно источникам сайта GSMArena, новинка имеет номер MSM8998. Подробная информация о платформе отсутствует, однако некоторые «утечки» есть. Как утверждается, заявлена поддержка 8 ГБ оперативной памяти.

Для портативных девайсов — впечатляющий показатель. Сейчас гаджетов с таким объемом ОЗУ нет. Очевидно, скоро появятся.

Еще несколько лет назад подобные цифры выглядели чистой фантастикой. Казалось, 2 ГБ — большое достижение для планшетов и смартфонов. Теперь это норма (даже для доступных устройств).

i_f5bd0883

Впрочем, создатели ПО не будут против. Они быстро освоят предложенные 8 ГБ.

Остальные спецификации Snapdragon 830 остаются тайной. Упоминается лишь использование технологии 10 нм и вычислительных ядер Kryo (как у Snapdragon 820).

________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.