Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Российский бренд Dexp выпустит самый крупный смартфон с Windows Phone
Запостил Editor декабря 3, 2015 в 13:07 в категории Новости Hi-Tech

03-12-2015 9-16-41

На данный момент самым крупным смартфоном, который использует операционную систему Windows Phone, является Lumia 1520 с дисплеем диагональю 6 дюймов и разрешением 1920 х 1080 пикселей.

Согласно информации, которая появилась в базе данных тестового пакета GFXBench, российский бренд Dexp готовится выпустить увеличенную версию Dexp Ixion W 5 — пятидюймового смартфона, который уже довольно давно появился в продаже.

Диагональ дисплея увеличенного Dexp Ixion W 5 составит 6,5", однако не стоит ждать от устройства флагманских характеристик, оно будет относиться к бюджетному сегменту. Разрешение дисплея составит 1280 х 720 пикселей, в смартфоне будет использоваться четырехъядерный процессор от Qualcomm, а также графический ускоритель Adreno 305. Устройство получит 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флэш-памяти, а также основную камеру разрешением 13 Мп, которая позволит записывать видео в разрешении 864 х 480 пикселей, если это не ошибка.

Протестированный смартфон работал под управлением Windows Phone, никто не знает, получит ли он обновление до Windows 10 Mobile.

________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.