Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон Acer Liquid X2: две камеры разрешением 13 Мп, три слота для карт SIM и четыре тысячи мА·ч ёмкости АКБ
Запостил Editor декабря 2, 2015 в 00:57 в категории Новости Hi-Tech

151130-acer5

Во времена доминирования обычных мобильных телефонов аппараты с поддержкой двух карт SIM стояли особняком. Их было не так много, а приобрести флагманскую модель с такой функциональностью зачастую было невозможно.

Какое-то время ситуация со смартфонами была аналогичной. Однако последние пару лет моделей с поддержкой пары карт SIM стало в несколько раз больше, а некоторые производители и вовсе выпускают все свои модели с такой возможностью.

151130acer-z-series-launch-21

А вот аппаратов с поддержкой трёх карт SIM очень немного даже среди мобильных телефонов, не говоря уже об их умных собратьях. Именно такой в ближайшее время представит Acer. Модель Liquid Х2 будет анонсирована в январе. Скорее всего, на CES 2016.

151130-acer-z-series-launch-19

Для всех трёх карт заявлена поддержка LTE. Помочь долго оставаться на связи должна АКБ ёмкостью 4000 мА•ч. Экран диагональю 5,5 дюйма будет характеризоваться разрешением 1280 х 720 пикселей. Сердцем будет служить некая восьмиядерная платформа MediaTek. Наиболее вероятно, что это будет MT6753. Оперативной и флэш-памяти смартфон получит 3 и 32 ГБ соответственно. Также известно о камерах разрешением 13 Мп каждая. Судя по всему, в комплекте будет поставляться чехол в виде книжки с небольшим окошком. О цене данных пока нет.

_____________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.