Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Nokia 230 — сотовый от Microsoft с задней панелью из алюминия
Запостил Editor декабря 2, 2015 в 01:03 в категории Новости Hi-Tech

i_2f866a21

Microsoft продолжает эксплуатировать бренд Nokia, приобретенный некоторое время назад. Что еще решила выпустить корпорация из Редмонда под некогда легендарной финской маркой?

Новинка называется Nokia 230. Речь об обычном мобильном телефоне с аппаратной клавиатурой. Выполнено изделие в виде классического моноблока. Хотя нельзя сказать, что «звонилка» лишена особенностей.

Есть, к примеру, тыльная крышка из алюминия. Плюс 2 крайне неплохие — для гаджетов подобного рода — камеры на 2 МП. Оба модуля оснащены светодиодной вспышкой.

Девайс оборудован 2,8-дюймовым экраном с разрешением 320 на 240 точек, Bluetooth 3.0, разъемом для microSD до 32 ГБ и батареей на 1200 мАч.

i_2041694a

Источника питания хватает на 23 часа в режиме разговора. Если верить данным производителя, конечно. В роли программной основы выступает платформа Series 30+. Важный момент: кроме базовой модели имеется модификация с 2 картами SIM.

Продажи устройства стартуют в декабре 2015. Правда, лишь в Индии, а также ряде стран Азии, Среднего и Ближнего Востока. Пользователям других регионов придется ждать начала следующего года.

Цена — 55 долларов США.

__________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.