Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
BlackBerry, возможно, выпустит смартфон с процессором Samsung Exynos 7420
Запостил Editor декабря 2, 2015 в 00:43 в категории Новости Hi-Tech

i_2ac82e3b

Мобильный тест GFXBench продолжает снабжать СМИ информационными поводами. Недавно в бенчмарке «засветился» необычный телефон от BlackBerry.

Если данные сервиса верны, девайс имеет модельный номер STV100-1 и работает под управлением Android 5.1.1 Lollipop. Вполне вероятно, что канадский производитель готовит новый телефон на базе ОС от Google.

Но куда интереснее факт наличия чипа Exynos 7420. Этот 8-ядерный процессор создан Samsung и является основой для флагманских смартфонов южнокорейской компании.

Почему BlackBerry решила использовать упомянутую аппаратную платформу? Трудно сказать. Нет никаких гарантий, что сведения достоверные или точные на 100%. В GFXBench иногда появляются «фейки».

i_53cc9a6d

Впрочем, спецификации у STV100-1 привлекательные. Есть 5,1-дюймовый экран с разрешением 2560 на 1440 точек, фронтальный объектив на 5 МП, 3 ГБ оперативной памяти, флеш-накопитель объемом 32 ГБ и основная камера на 16 МП.

О цене и дате релиза не сообщается.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.