Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Мышь Qpad DX-20 подходит правшам и левшам
Запостил Editor декабря 1, 2015 в 06:40 в категории Новости Hi-Tech

205c

Ассортимент компьютерных мышей Qpad пополнила модель DX-20. Она интересна тем, что производитель впервые за семь лет выпуска компьютерных мышей отошел от выбранной первоначально асимметричной формы. Модель Qpad DX-20 имеет симметричную форму, одинаково подходя правшам и левшам.

Устройство оснащено семью программируемыми кнопками. Производитель не скрывает, что отправной точкой для дизайнеров DX-20 послужила мышь Microsoft Intellimouse 1.1. Как утверждается, оптический датчик мыши, ориентированной на любителей игр, хорошо работает на любых поверхностях, точно отслеживая перемещения манипулятора.

205b

Мышь украшена полноцветной подсветкой колесика прокрутки, логотипа и ободка в нижней части корпуса. К компьютеру она подключается по USB. Можно также отметить наличие 128 КБ встроенной флэш-памяти для хранения настроек.

Рекомендованная цена новинки — 69 евро.

________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

 

Комменты запрещены.