Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Broadlink RM2 Pro — система управления для «умного» дома
Запостил Editor ноября 27, 2015 в 04:02 в категории Новости Hi-Tech

i_c131037b

У любого в квартире — множество всякой техники. Кондиционеры, телевизоры, осветительные приборы, обогреватели и прочее.

Почти у каждой вещи есть пульт Д/У — для комфортного управления на расстоянии. Но когда подобных аксессуаров с десяток, об удобстве можно лишь мечтать. Они ломаются, теряются, у них садятся батарейки и так далее. Сплошная морока.

Как избежать описанного хаоса? Обзавестись универсальным инструментом — вроде Broadlink RM2 Pro. Данный гаджет возьмет на себя все заботы по контролю электроники. Идеальное решение.

Изобретение без труда заменяет инфракрасные и радио-пульты. В наличии модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, ИК и RF. Проблем не возникнет ни с DVD-проигрывателем, ни с электрическими шторами. Поддерживаются частоты 351 МГц и 433 МГц.

i_a389b7fe

Broadlink RM2 Pro выступает в своеобразного «посредника». Достаточно установить 360-граммовое устройство в комнате и соединить с беспроводной сетью.

Все манипуляции осуществляются с помощью телефона или планшета. Для сказанного имеется фирменное приложение e-Control для iOS и Android. Процесс синхронизации занимает 30 секунд и обеспечивает удаленный доступ ко всем «привязанным» девайсам.

Изделие способно взаимодействать с «умными» выключателями, платформой e-Air (следящей за качеством воздуха), розетками и даже датчиками протечки воды. Нужно только обзавестись соответствующими компонентами.

i_e80b96e2

Кроме того, нет проблем с автоматизацией. От Broadlink RM2 Pro легко добиться, чтобы аппарат работал по определенным сценариям. Запускал любимую музыку по возвращению владельца с улицы, например.

____________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

 

Комменты запрещены.