Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Видеокарты AMD линеек Radeon HD 5000 и HD 6000 более не будут получать новые драйверы
Запостил Editor ноября 25, 2015 в 22:18 в категории Новости Hi-Tech

tyrtytry

Вчера компания AMD представила новый пакет драйверов под названием Radeon Software Crimson Edition. Они полностью заменят привычный Catalyst, принеся новый интерфейс, функциональность и повышение производительности.

Вместе с этим стало известно, что видеокарты линеек Radeon HD 5000 и HD 6000 отныне не будут получать обновления драйверов. Компания полностью сконцентрируется на картах линейки HD 7000 и более новых решениях. Стоит отметить, что и некоторые младшие представители более новых линеек (HD 7000 и HD 8000), в силу того, что являются переименованными моделями предыдущих поколений, также будут лишены новых драйверов.

Но для владельцев вышеуказанных карт компания AMD делает прощальный подарок. Версия ПО Radeon Software Crimson Edition Beta для них доступна. Но это последнее обновление. Для тех же, кто ищет драйвер WHQL, последним является Catalyst 15.7.1.

___________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.