Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Project Aura: три «наследника» Google Glass
Запостил Editor ноября 23, 2015 в 21:07 в категории Новости Hi-Tech

i_574cf601

В момент анонса очки Google Glass вызвали у публики ажиотаж. Однако постепенно он снизился — тесты показали, что гаджет имеет ряд серьезных недостатков.

В итоге проект был закрыт, а удачные наработки перешли в Project Aura. В рамках этой инициативы создаются более удобные носимые устройства. С учетом ценного опыта, полученного ранее.

Сейчас интернет-гигант работает сразу над тремя «наследниками» Glass. Любопытный факт — не все они имеют экран.

Сообщается, что дисплей есть лишь у одной модификации. Она рассчитана на корпоративных пользователей. Остальные девайсы обходятся без модуля визуализации.

i_74e11435

Самая интересная версия — потребительская, предназначенная для поклонников активного образа жизни. Если верить инсайдерам, изобретение управляется голосом. В основе изделия — технология костной проводимости — с передачей звука прямо на барабанную перепонку.

О третьем варианте — к сожалению — подробностей нет. В будущем его объединят со «спортивной» сборкой.

____________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.