Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Глава Apple заявил, что гибрида MacBook и iPad не будет
Запостил Editor ноября 22, 2015 в 03:10 в категории Новости Hi-Tech

i_ee980c6c

Идея гибридных устройств становится все более популярной. Многим хочется получить гаджет, способный быть ноутбуком и планшетом одновременно. Microsoft, например, придумала Surface.

У Apple, впрочем, другой взгляд на вещи. Глава калифорнийской корпорации — Тим Кук — считает это тупиком. Разработчики из Купертино объединять iPad и MacBook не планируют.

Создание такого девайса требует компромиссов. Действительно хорошей вещи не получится.

Для Apple куда разумнее продолжать выпускать Mac и iPad отдельно. Cамые лучшие в мире. «Яблочные» поклонники вряд ли оценят трансформер.

i_a39a61bc

Кроме того, Кук прокомментировал свое интервью Daily Telegraph. Ранее менеджер признался, что персональные компьютеры никому не нужны. Непонятно, зачем их вообще покупают.

Если верить объяснениям, Тим имел в виду лишь ПК на базе Windows (а не гибель соответствующего рынка в целом). Предполагается, что людям стоит перейти на Mac.

______________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.