Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Игровой планшет Acer Predator 8 уже можно заказать
Запостил Editor ноября 19, 2015 в 03:30 в категории Новости Hi-Tech

i_c8c1f77a

Не секрет, что Acer хочет выпустить «таблетку» специально для геймеров. Новинка под названием Predator 8 уже демонстрировалась на выставках Computex 2015 и IFA 2015.

Сообщается, что интернет-магазины начали принимать предварительные заказы на плашет. Приобрести гаджет можно в TigerDirect, Newegg и Acer Store.

У аппарата отличный IPS-экран с диагональю 8 дюймов. Разрешение дисплея составляет 1920 на 1200 точек. Время автономной работы радует — 8,5 часов без подзарядки.

Уникальных особенностей немало. К примеру, есть система TacSense, отвечающая за тактильную отдачу (с помощью вибрации). Девайс особым образом реагирует на происходящее в играх. Заявлена поддержка стилуса. Отдельно стоит отметить наличие 4 динамиков Quaudio на фронтальной панели. Поклонники громкого звука будут довольны.

i_51db6841

«Сердце» планшетного компьютера — процессор Intel Atom x7-8700. Функционирует чип в паре с 2 ГБ оперативной памяти. В качестве ОС установлена Android 5.1 Lollipop. Объем флеш-накопителя зависит от комплектации — 32 ГБ или 64 ГБ. Мало места? На борту присутствует слот для карт microSD.

Емкость аккумулятора равна 4550 мАч. За коммуникационные «таланты» отвечают модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n. Кроме того, не обошлось без 2 камер: основной на 5 МП и дополнительной на 2 МП. Дополняет конфигурацию разъем micro USB 2.0 с поддержкой стандарта SlimPort (для вывода видео).

Цена Predator 8 — $299,99.

________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.