Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Все однокристальные системы Apple A9X производятся на мощностях TSMC
Запостил Editor ноября 17, 2015 в 19:52 в категории Новости Hi-Tech

apple_a9x_tsmc_3-635x323

Не секрет, что однокристальные системы Apple A9 производятся как компанией Samsung, так и TSMC. Собственно, аналогичная ситуация была и с прошлым поколение платформ купертинской компании.

Как сообщает источник, в случае с Apple A9X ситуация несколько иная. Данную SoC производит только TSMC. В принципе, это вполне логично, так как спрос на планшеты iPad Pro, которые являются единственными носителями этой платформы, будет относительно невысок. Аналитики предполагают, что Apple продаст порядка 2 млн устройств до конца года. Таким образом, Apple не требуется разделять заказы на нескольких партнёров.

Не исключено, что Apple A9X в следующем году станет сердцем нового планшета iPad Air, так как особого смысла создавать новую SoC нет. Тогда, возможно, производством системы займётся ещё и Samsung.

________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.