Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Trivoly делает «умными» любые часы
Запостил Editor ноября 13, 2015 в 18:50 в категории Новости Hi-Tech

i_a9cfd0f2

Конечно, смарт-хронометры — вещь интересная. Только многим больше нравятся механические модели. К чему расставаться с любимой классикой?

Именно для таких людей был создан Trivoly. Миниатюрный гаджет самым обычным вещам добавляет «интеллекта».

Внешне ничего не меняется. Не стоит ждать появления сенсорного дисплея и ОС с приложениями. Однако функциональность увеличивается в разы. Новинке по силам даже роль фитнес-трекера.

Trivoly крепится на обратной стороне корпуса часов. Изделие считает шаги, помогает дистанционно управлять плеером и камерой телефона, фиксирует частоту сердцебиения, оповещает о входящих звонках, а также текстовых сообщениях (вроде СМС).

i_3a128b31

Пропустить уведомления не получится — благодаря звуковой и световой индикации.

Понятное дело, для нормальной работы требуется синхронизация с мобильным девайсом. Заявлена совместимость с аппаратами на базе Android и iOS. Фирменные приложения в наличии.

Еще контролировать Trivoly можно прикосновениями к граням. Встроенного аккумулятора хватает на 4 дня вдали от розетки. Для подзарядки используется специальное устройство.

i_7eaa9ff4

Авторы проекта не стали экономить — имеется защита от воды.  Кроме того, изобретение выполнено из материалов, не вызывающих аллергию.

Сейчас создатели собирают средства на старт серийного производства. Релиз состоится в феврале 2016 года. Цена — от 99 долларов США (в зависимости от модификации). Предварительные заказы принимаются на площадке Kickstarter.

_________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.