Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфону Huawei P9 max приписывают платформу Kirin 950 и меньший, нежели у предшественника, дисплей
Запостил Editor ноября 10, 2015 в 14:00 в категории Новости Hi-Tech

9eb1b839jw1exvoztu798j20go0qe76f

Анонс смартфона Huawei P8 max не вызвал какого-то ощутимого ажиотажа у тематических ресурсов. Обзоров этой модели тоже не так много. Всё дело в том, что диагональ экрана данного устройства составляет 6,8 дюйма, что позволяет называть его смартфоном с большой натяжкой.

Если верить данным AnTuTu, его последователь может иметь не столь гигантские габариты, хотя также будет огромным. Указанная диагональ дисплея равна 6,2 дюйма. Разрешение при этом якобы вырастет до 2560 х 1440 точек. Мы ещё не знаем параметров Mate 8, который ожидается на днях, но P9 max может оказаться первым смартфоном Huawei с дисплеем разрешением QHD. Компания является одной из немногих, кто всё ещё держится за разрешение Full HD, небезосновательно считая его достаточным. Но вот при столь огромных диагоналях использовать большее уже вполне уместно.

Как бы там ни было, ПО указывает, что сердцем новинки будет служить платформа Kirin 950. А это значит, что её же можно ожидать и для модели P9, которая будет гораздо популярнее. Объём оперативной и флэш-памяти будет равен 4 и 64 ГБ соответственно. Вряд ли стоит ожидать анонса этого смартфона раньше весны 2016 года.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.