Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
OnePlus Х: еще один «убийца флагманов»
Запостил Editor ноября 6, 2015 в 01:40 в категории Новости Hi-Tech

i_d9e7dd75

Смартфоны OnePlus в прессе часто называют «убийцами флагманов». Новая модель OnePlus Х вполне оправдывает прозвище. Устройство будет доступно в двух модификациях: Onyx и Ceramic.

Версии отличаются материалом, из которого выполнена задняя крышка: стандартный вариант – стекло, коллекционный – керамика, обладающая высокой прочностью и устойчивостью к царапинам.

Ceramic выйдет ограниченной партией в 10 тысяч экземпляров. Это объясняется длительным циклом обработки панели при изготовлении. Толщина обоих вариантов – 6,9 мм.

OnePlus X оснащен 5-дюймовым AMOLED-экраном, отображающим картинку в разрешении 1920 на 1080 пикселей. Еще на борту установлены 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 3 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти (с возможностью расширения при помощи карт microSD). Также предусмотрен разъем для двух SIM.

i_ee859e16

Работает аппарат под управлением фирменной Oxygen OS (на базе операционной системы Android 5.1.1. Девайс имеет две камеры: основную на 13 Мп и фронтальную на 5 Мп. Аккумулятор обладает емкостью 2525 мАч.

5 ноября OnePlus Х появится на прилавках магазинов в Европе и Индии. Цена на указанных рынках равна 269 евро. В США изделие появится 2 недели спустя — за 249 долларов.

Что касается сборки с керамической крышкой — она стоит 369 евро и поступит в продажу 24 числа озвученного месяца.

_______________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.