Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Ramos MOS 1 Max: музыкальный смартфон с емкой батареей
Запостил Editor ноября 5, 2015 в 04:07 в категории Новости Hi-Tech

i_ec31ce56

Китайская компания Ramos представила новый тонкий смартфон MOS 1 Max, обладающий внушительными размерами экрана, продвинутой аудиосистемой и очень емким аккумулятором.

Гаджет получил дисплей диагональю 6,44 дюйма с разрешением 1920 на 1080 пикселей. В аппарате имеется мощный 8-ядерный процессор MediaTek MT6753, 3 Гб оперативной и 32 Гб физической памяти.

Еще девайс обзавелся разъемом на 2 SIM-карты, а также 2 камерами: основной на 13 Мп и фронтальной на 8 Мп.

Особенно в изделии интересна аудиосистема, разработанная с использованием операционного усилителя Texas Instruments OPA161 и ЦАП ESS ES9018K2M. По заверениям разработчиков, устройство будет выдавать громкий и качественный звук.

i_1b746aa6

Другая отличительная черта модели — долгоиграющая батарея на 6010 мАч.

Функционирует Ramos MOS 1 Max под управлением программной платформы Android 5.1. В китайских магазинах телефон появится в начале ноября. Приблизительная стоимость — порядка 400 долларов США.

_________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.