Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
2-экранный LG V10 появился в продаже
Запостил Editor ноября 5, 2015 в 04:21 в категории Новости Hi-Tech

i_ba8ea69e

Сообщается, что стартовали продажи смартфона V10 от LG. На данную модель определенно стоит обратить внимание. Особенно тем, кому нравятся неординарные устройства.

Дело в том, что у девайса 2 экрана. Основной имеет диагональ 5,7 дюйма и разрешение 2560 на 1440 пикселей. А прямо над ним расположена вспомогательная 2,1-дюймовая панель.

Дополнительный дисплей предлагает 1040 на 160 точек. Он служит для отображения служебной информации и может быть всегда активен. Поддерживается вывод заряда батареи, текущего времени, прогноза погоды, оповещений о звонках и так далее.

Технические характеристики у V10 вполне флагманские. «Сердце» аппарата — процессор Qualcomm Snapdragon 808 с 6 вычислительными ядрами. Оперативной памяти на борту — 4 ГБ.

i_bfe90e8d

Другая интересная особенность телефона — двойная фронтальная камера на 5 МП. Она дает возможность делать широкоугольные снимки в стиле селфи (благодаря 2 отдельным 80-градусным модулям). Что касается тыльного объектива на 16 МП, заявлено наличие системы оптической стабилизации OIS 2.0.

В списке прочих достоинств — операционная система Android 5.1.1, флеш-накопитель объемом 64 ГБ, сканер отпечатков пальцев, слот для microSD до 2 ТБ и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

От царапин и ударов изделие защищают стекло Gorilla Glass 4, боковые грани из нержавеющей стали и материал «Dura Skin». Стоимость не сообщается — цена зависит от региона.

_____________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.