Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
ASUS ROG G752 — игровой ноутбук с испарительной камерой
Запостил Editor ноября 3, 2015 в 01:36 в категории Новости Hi-Tech

i_d3f87228

Не секрет, что мощные портативные ПК сильно греются. Производительная «начинка» требует эффективного охлаждения. Как правило, это вентиляторы. Однако создатели ASUS ROG G752 нашли другой способ.

Упомянутый игровой ноутбук использует испарительную камеру и тепловые трубки. Система называется ROG 3D Vapor Chamber. В переносном компьютере такое решение установлено впервые (если верить разработчикам).

Сказанного вполне хватает, чтобы справляться с чипом Intel Core i7 (Skylake) и ускорителем графики NVIDIA GeForce GTX 980M. Можно без опаски запускать любые хиты сезона на максимальных настройках.

Если говорить о топовой конфигурации, ASUS ROG G752 оборудован 17,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 3200 на 1800 точек, 64 ГБ оперативной памяти типа DDR4 и Windows 10 в качестве операционной системы.

i_e58953c8

На дисплей нанесено антибликовое покрытие. Заявлена поддержка технологии NVIDIA G-Sync (для устранения разрывов изображения в динамичных сценах). Есть оптический привод Blu-ray.

Для хранения данных служат 2,5-дюймовые SATA-диски объемом до 2 ТБ. Плюс NVME-накопители емкостью до 512 ГБ. Интерфейс M.2 PCIe X4 в наличии. Комплектация указывается пользователем при покупке.

Еще стоит отметить клавиатуру, распознающую до 30 одновременных нажатий. Клавиши отличаются мягким и коротким ходом в 2,5 мм. Имеется светодиодная подсветка.

i_f1373203

Модификация с 8-ячеечным аккумулятором весит 4,36 кг. Продажи в России начнутся в декабре. Цена — от 90 000 RUB (за базовую версию).

____________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

 

Комменты запрещены.