Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон Acer Jade Primo можно превратить в настольный ПК
Запостил Editor октября 30, 2015 в 01:55 в категории Новости Hi-Tech

i_fa494dce

Acer представила Jade Primo еще в рамках сентябрьской IFA 2015. Однако тогда компания не стала раскрывать цену и дату релиза.

Теперь никакой тайны нет. Разработчики сообщили, что аппарат появится в продаже в декабре. Согласно источникам в сети, цена гаджета составляет 499 евро.

В первую очередь девайс интересен поддержкой функции Continuum. Устройство работает под управлением Windows 10 Mobile и легко превращается в настольный компьютер.

В комплекте есть специальная док-станция. Она позволяет подключить телефон к монитору, а так же подсоединить клавиатуру и мышку. В итоге получается неплохой офисный ПК.

i_fd8bac88

Сказанное дает возможность работать в привычной среде Windows. Мощности Jade Primo вполне хватает для просмотра почты, редактирования документов и серфинга в сети.

Основные характеристики у новинки следующие. В наличии 5,5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1920 на 1080 точек, 3 ГБ оперативной памяти и 6-ядерный чип Qualcomm Snapdragon 808.

Еще на борту имеются флеш-накопитель объемом 32 ГБ, а так же 2 камеры: фронтальная на 8 МП и основная на 21 МП (с двойной светодиодной вспышкой).

__________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.