Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Galaxy On5 и Galaxy On7: бюджетные смартфоны от Samsung
Запостил Editor октября 29, 2015 в 04:18 в категории Новости Hi-Tech

i_75cc1dc1

Появились подробности о 2 новых мобильных устройствах Samsung. Сообщается, что южнокорейская компания представила 5,5-дюймовую модель Galaxy On7 (ранее известную как Galaxy Mega On). Кроме того, анонсирован Galaxy On5 — с экраном диагональю 5 дюймов.

Если говорить о технических характеристиках, Galaxy On7 предлагает сенсорную AMOLED-панель с разрешением 1280 на 720 пикселей. За адекватный уровень производительности отвечает 4-ядерный процессор Exynos 3475 с тактовой частотой 1,2 Ггц.

Еще на борту имеются 1,5 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти. Плюс разъем для microSD до 128 Гб.

На задней панели устройства установлена камера на 13 Мп. Что касается фронтального объектива, он имеет разрешение 5 Мп. В роли источника питания выступает аккумулятор на 3000 мАч.

i_0adf28bb

Galaxy On5 — телефон попроще. Это модификация с HD-дисплеем, чипом Exynos 3475 на 1,2 Ггц, а так же 1,5 Гб ОЗУ. Для хранения данных используется флеш-накопитель объемом 8 Гб. Мало места? Можно расширить с помощью соответствующих карт. Фотографические таланты ограничены 2 модулями — на 5 МП и 8 МП.

Энергией перечисленное снабжает батарея емкостью 2600 мАч. Оба изделия работают под управлением операционной системы Android 5.1 с фирменной оболочкой Samsung. «Из коробки» доступны сервисы Milk Music и Smart Manager (легко удаляемые при желании).

i_1eefcacb

Тыльные панели способны похвастать отделкой «под кожу». Продаваться аппараты начнут в Поднебесной, но появление на рынках США и Европы не исключается. Ориентировочная цена Galaxy On7 — около 200 долларов. За Galaxy On5 просят примерно $155.

________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.