Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Garmin Forerunner 235 — монитор активности для бегунов с датчиком ЧСС и модулем GPS
Запостил Editor октября 22, 2015 в 01:44 в категории Новости Hi-Tech

Garmin-Forerunner235-2015-10-21-01

Компания Garmin представила два новых монитора активности: Forerunner 230 и Forerunner 235. Как ясно из названия, это в первую очередь устройства для людей, увлекающихся бегом.

Модель Forerunner 235 является первым устройством компании с фирменным датчиком ЧСС под названием Garmin Elevate. Устройство способно не только постоянно отображать пульс, но и показывает пульсовые зоны владельца. Модель Forerunner 230 собственного датчика лишена, но может работать с нагрудными.

Новинки также умеют считать шаги, расстояние, калории и следить за сном. Могут устройства отображать и уведомления с сопряжённых смартфонов. В оснащение трекеров входят модули GPS для более точного подсчёта пройденного расстояния, а также возможности отображать маршруты. Совместимость с фирменной платформой Connect IQ также расширяет возможности новинок.

Младшая модель способна проработать автономно 16 часов в режиме тренировок либо пять недель в режиме обычного трекера без геолокации. Для старшей модели эти параметры равны 11 часам и девяти дням соответственно. Оба устройства защищены от воды и способны выдержать погружение на глубину до 50 м.

Для отображения данных у трекеров используются дисплеи диагональю 1,23 дюйма разрешением 215 х 180 точек. Масса новинок составляет 41 и 42 г для младшей и старшей версии соответственно.

Стоимость Forerunner 235 составляет $330, тогда как Forerunner 230 обойдутся в $250 либо $300 в комплекте с нагрудным пульсометром.

__________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.