Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi Mi4C – мощная новинка из Поднебесной
Запостил Editor октября 21, 2015 в 02:29 в категории Новости Hi-Tech

i_c1894b22

Китайские производители смартфонов стремительно заполоняют рынок. Один из самых ярких примеров – компания Xiaomi, которая регулярно радует доступными моделями с интересными характеристиками.

На этот раз речь пойдет о Mi4C с процессором Snapdragon 808. «Cердце» устройства заключено в компактном корпусе.

Дизайн новинки полностью повторяет Mi4i: приятный матовый пластик, а так же отсутствие вычурных элементов. На выбор несколько расцветок, подходящих для любого пользователя.

Все разъемы и кнопки на привычных местах. Сверху – выход 3,5 мм для наушников, снизу – микрофон и USB Type-C. Левая боковая грань гаджета пустая, на правой находятся кнопки выключения и регулировки громкости.

i_6227aa1a

На передней панели расположены 5-дюймовый Full HD дисплей, сенсорные клавиши меню, лицевая камера на 5 МП и набор стандартных датчиков.

На задней крышке можно увидеть 13-мегапиксельный объектив с двойной вспышкой, микрофон с шумоподавлением, логотип компании и динамик.

Сборка достойная имени своего производителя – на изгибах ничего не люфтит и не деформируется. Но без минусов не обошлось: конструкция монолитна, поэтому батарею в случае необходимости сменить не получится.

i_909c2299

Как говорилось ранее, в основе изделия — чип Snapdragon 808. Он немного уступает в мощности Snapdragon 810, зато на голову надежнее и меньше перегревается во время критических нагрузок.

Ускоритель Adreno 418 гарантирует высокие настройки графики в любых ресурсоемких играх. В бенчмарке Mi4C набирает порядка 50 тысяч баллов.

Телефон оснащен аккумулятором на 3080 мАч и обеспечивает более девяти часов в режиме просмотра видео на максимальной яркости. Приличный результат.

i_0dfe8f30

Аппарат доступен в двух модификациях. Первая имеет 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Вторая оборудована 3 Гб ОЗУ и накопителем емкостью 32 Гб. К сожалению, нет слота для карт microSD.

____________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.