Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлены камеры Canon PowerShot G5 X и PowerShot G9 X
Запостил Editor октября 14, 2015 в 06:59 в категории Новости Hi-Tech

20151013_hiRes_psg5x_3q

Представлены компактные камеры Canon PowerShot G5 X и PowerShot G9 X.

Особенностью модели PowerShot G5 X, которую отмечает производитель, является встроенный электронный видоискатель на базе панели типа OLED разрешением 2,36 млн точек, а в описании модели PowerShot G9 X упор сделан на особенно маленькие габариты и массу (98×58×31 мм и 209 г соответственно). Обе камеры построены на основе датчика изображения формата 1 дюйм разрешением 20 Мп и процессора Digic 6. По словам Canon, они адресованы «продвинутым фотолюбителям, ищущим портативную компактную камеру с поддержкой Wi-Fi и NFC».

20151013_hiRes_psg9x_3q

Камеры позволяют снимать видео с разрешением 1080p и кадровой частотой до 60 к/с. Интересной общей чертой камер Canon PowerShot G5 X и PowerShot G9 X является наличие режимов для съемки звездного неба. Кроме того, среди общих особенностей можно выделить встроенный нейтральный фильтр.

Камера PowerShot G5 X оснащена стабилизированным объективом с ЭФР 24-100 мм и максимальной диафрагмой F/1,8-F/2,8. Ее сенсорный трехдюймовый дисплей разрешением 1,04 млн точек закреплен так, что пользователь может менять угол наклона. Оснащение PowerShot G5 X также включает вспышку и горячий башмак, в который можно установить вспышку серии Canon Speedlite EX или другую совместимую принадлежность для съемки.

Камера PowerShot G9 X получила стабилизированный объектив с ЭФР 28-84 мм и максимальной диафрагмой F/2,0-F/4,9. Оснащение PowerShot G9 X включает трехдюймовый сенсорный дисплей. Кроме того, для управления камерой можно использовать кольцо на объективе. Камера поддерживает серийную съемку со скоростью до 6 к/с.

Продажи PowerShot G5 X и PowerShot G9 X начнутся в ноябре по цене $800 и $530 соответственно.

___________________

Уважаемые Читатели!
Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.
Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.
Приятного Вам чтения!
С Уважением, Администрация MobiLAB.

 

Комменты запрещены.