Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
JXD Singularity S192: игровой планшет на базе Tegra K1
Запостил Editor октября 6, 2015 в 03:59 в категории Новости Hi-Tech

i_60c51cd5

JXD собирается бросить вызов игровой «таблетке» NVIDIA Shield. Сообщается, что к выходу готовится 7-дюймовый планшет Singularity S192.

Это настоящий подарок для геймеров — с физическими кнопками, аналоговыми джойстиками и D-Pad. Элементы управления встроены в поручни по обе стороны сенсорного экрана.

За производительность беспокоиться не стоит. Новинка создана на базе мощного чипа NVIDIA Tegra K1.

Дисплей у девайса отличный — с разрешением 1920 на 1200 точек. Еще следует отметить емкий аккумулятор. Батарея на 10000 мАч гарантирует до 6 часов непрерывной игры.

i_cafcc8ed

В режиме просмотра видео время автономной работы увеличивается до 11 часов.

Помимо перечисленного, гаджет оснащен 2 ГБ оперативной памяти, фронтальным объективом на 5 МП, двухдиапазонным Wi-Fi 802.11ac, стереодинамиками, Bluetooth 4.0 и основной камерой на 13 МП.

Цена — $299. О дате релиза информации нет.

___________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

 

Комменты запрещены.