Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
В СВО EK Water Blocks EK-XLC Predator 240 помпа совмещена с радиатором
Запостил Editor сентября 24, 2015 в 01:01 в категории Новости Hi-Tech

EK-Predator_240_2_1200

Показанную на иллюстрациях систему жидкостного охлаждения EK-XLC Predator 240 анонсировала компания EK Water Blocks.

Система EK Water Blocks EK-XLC Predator 240 поставляется готовой к эксплуатации не нуждается в обслуживании. Ее конструкция включает процессорный водоблок Supremacy MX и радиатор CoolStream PE типоразмера 240 мм. На одном из торцов радиатора находится резервуар и помпа Laing DDC мощностью 6 Вт, а охлаждение радиатора возложено на пару вентиляторов EK-Vardar.

EK-Predator_360_pump-res_top_1200

Скорость вращения помпы и вентиляторов регулируется с помощью ШИМ. СВО подключается к разъему для процессорного вентилятора и одному разъему питания SATA. Габариты Predator 240 со встроенным резервуаром и помпой равны 295 x 133 x 68 мм.

EK-Predator_240_incase_8_1200

Продажи EK-XLC Predator 240 уже начались по цене 244 евро. В октябре производитель обещает выпустить модель EK-XLC Predator 360 с радиатором большего размера.

Остается добавить, что новые СВО предназначены только для процессоров Intel. Выпуск вариантов для процессоров AMD запланирован на 2016 год.

______________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.