Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Teclast X98 Pro: мощная 9,7-дюймовая «таблетка» с 4 ГБ оперативной памяти
Запостил Editor сентября 22, 2015 в 01:15 в категории Новости Hi-Tech

i_5305e46f

В полку отличных планшетных компьютеров прибыло — благодаря Teclast. Недавно компания представила публике модель X98 Pro с большим IPS-экраном. 9,7-дюймовый девайс способен похвастать выдающимися техническими характеристиками.

В качестве процессора установлен 4-ядерный чип Intel X5 — Z8500 с максимальной тактовой частотой 2,24 ГГц (при номинальной в 1,44 ГГц). Еще впечатляет объем оперативной памяти — 4 ГБ.

Другая любопытная особенность изделия: поддержка 2 операционных систем. На выбор предлагаются Windows 10 или Android 5.0 (в зависимости от предпочтений пользователя).

Отдельным образом следует отметить сенсорный дисплей. Разрешение панели составляет 2048 на 1536 точек (QXGA). Идеальный вариант для трехмерных игр, просмотра кино и серфинга в «мировой паутине». За обработку графики отвечает встроенный ускоритель Intel HD (восьмого поколения).

i_33e24701

Помимо сказанного, Teclast X98 Pro имеет Bluetooth 4.0, фронтальный объектив на 2 МП, твердотельный накопитель емкостью 64 ГБ, адаптер Wi-Fi 802.11b/g/n, слот для карт MicroSD (до 64 ГБ) и тыльную камеру на 5 МП, создающую видео формата 720р.

С разъемами полный порядок. Есть стандартный выход аудио 3,5 мм, интерфейс microHDMI, а так же порт Micro-USB с OTG (для подключения клавиатур, мышек, проекторов и прочих аксессуаров). Соответствующий кабель в комплекте.

Что касается источника питания, в наличии аккумулятор на 8000 мАч. Батарея обеспечивает до 5 часов воспроизведения фильмов. Неплохой результат.

i_39d74c1d

Кроме того, планшет приятно выглядит — за счет тонкого корпуса из алюминиевого сплава. Толщина 510-граммового устройства равна 7,9 мм.

___________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.