Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Материал с функцией «самозаживления»
Запостил Editor сентября 17, 2015 в 01:07 в категории Новости Hi-Tech

LG_Gflex_2.jpg.pagespeed.ce.OO_7qfsnm8

Знаменитый на весь мир новейшие телефоны LG G Flex, кроме того, что обладают достаточно удивительной гибкостью, отличны о других еще и благодаря функции самостоятельного «лечения» царапин при помощи уникальнейшего покрытия. Исследователи, а также ученые-астрономы из Национального космического агентства сотворили подобную материю, что имеет функцию «самозаживления», только от намного более важных повреждений.

Итогом исследования в пятнадцать лет длиной, при содействии с исследователями Мичиганского института, стал полимер, который может легко и быстро устранить страшные и существенные повреждения меньше, чем за доли секунд. Материал имеет свойство мгновенно устранять последствия столкновений с мусором из космического пространства. Такой материал может быть нанесен на обшивку всевозможных космических аппаратов, кораблей, роверов и модулей.

Помимо этого, данный удивительный полимер можно будет использовать и в целях военной безопасности. К примеру, на протяжении исследования ученые осуществили проверку того, каким образом такой полимер будет реагировать на действие пуль. Миниатюрные молекулы полимера окружили пулю при их столкновении, но структура материала, к удивлению, при этом осталась полностью целой.

Все это произошло благодаря тому, что материал оказывает существенную реакцию на тепло. По мере входа пули, около данной зоны резко усиливается температура, по итогам чего активизируются и повышаются защитные свойства этого полимера. Само собой, что у новейшего изобретения имеются перспективы не только в авиации, а также космических и военных целях. Материалом можно будет пользоваться и для того, чтобы надежно защитить всевозможные гаджеты и приборы, причем с намного более достоверной эффективностью, нежели это может сделать современное покрытие телефонов серии G Flex. Остается следить за событиями.

______________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.