Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон Iuni N1 во многом копирует дизайн iPhone 6, но работает под управлением Android 5.1
Запостил Editor сентября 15, 2015 в 22:17 в категории Новости Hi-Tech

3123213

Бренд Iuni принадлежит достаточно крупной компании Gionee. В наших краях смартфоны Iuni малоизвестны, но всё равно вызывают интерес.

Новая модель N1 может прийтись по душе тем, кому нравится дизайн новых смартфонов Apple, но нет желания или средств приобретать именно их. Особенно сильно сходство заметно на нижнем торце. Даже разъём для подключения наушников расположен именно тут, а не на верхней грани, как у большинства иных смартфонов.

С точки зрения материалов новинка также держит марку. Аппарат основан на металлическом шасси, а обе стороны прикрывает стекло Gorilla Glass 4 с модным ныне изгибом «2.5D». Толщина устройства всего 6,3 мм, а масса равна 129 г.

546546

N1 наделён экраном Super AMOLED диагональю 5 дюймов разрешением 1280 х 720 точек. Толщина боковых рамок лишь 1,5 мм. Сердцем служит платформа MediaTek MT6753. Ей в помощь предназначено 2 ГБ оперативной памяти LPDDR3 и 16 ГБ флэш-памяти. Последнюю можно расширить картами microSD.

А вот ёмкость аккумулятора явно порадует, если сравнивать с теми же смартфонами Apple (собственно, именно это и делает компания на своём сайте). Она достигает 2400 мА•ч, что очень неплохо, учитывая толщину корпуса.

454545

Также можно отметить пару камер разрешением 13 и 8 Мп и ОС Android 5.1. Размеры смартфона составляют 145 х 70 х 6,3 мм. Стоимость новинки равна примерно $205.

_________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.