Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Телевизионная приставка CX-S500: клон Xiaomi Mi Box Mini
Запостил Editor сентября 11, 2015 в 23:53 в категории Новости Hi-Tech

i_2f05ecb0

Некоторое время назад Xiaomi представила Mi Box Mini — удивительно крошечный TV Box. Что забавно, новинка понравилась не только рядовым пользователям.

Упомянутое изделие вдохновило других разработчиков на создание аналога. «Клон» уже появился в продаже по цене от 45 долларов. Называется девайс CX-S500.

Функционирует миниатюрный гаджет на базе операционной системы Android 4.4. С телевизором изобретение соединяется по HDMI. В комплекте есть пульт дистанционного управления.

Легко подключить любые периферийные устройства — клавиатуру, мышь, игровой контроллер и так далее. Для сказанного есть порт USB.

i_f3adbd74

В роли процессора выступает 4-ядерный чип Amlogic S805. Еще на борту имеются графический ускоритель Mali-450, 1 ГБ оперативной памяти, Wi-Fi 802.11 b/g/n, твердотельный накопитель объемом 8 ГБ, а так же адаптер Bluetooth.

Габариты CX-S500 составляют 208 на 83,05 на 22 мм.

____________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.