Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
PHAB Plus — действительно огромный смартфон от Lenovo
Запостил Editor сентября 4, 2015 в 20:24 в категории Новости Hi-Tech

i_efd92031

Довольно любопытный анонс состоялся в Поднебесной. Lenovo представила в Китае телефон с неординарной диагональю экрана. «Имя» новинки — PHAB Plus.

Девайс больше напоминает планшет — благодаря 6,8-дюймовому дисплею с разрешением 1920 на 1080 точек. Панель имеет плотность пикселей на уровне 324 PPI.

Заявлена поддержка сетей 4G LTE и 2 карт SIM. Просят за аппарат около 406 долларов (в переводе на американскую валюту).

«Сердце» устройства — процессор Qualcomm Snapdragon 615 с 8 вычислительными ядрами. Тактовая частота чипа равна 1,5 ГГц. Оперативной памяти на борту 2 ГБ.

i_d2554b5d

Еще в наличии флеш-накопитель объемом 32 ГБ, GPS, разъем Micro USB, фронтальный объектив на 5 МП, Bluetooth, аккумулятор емкостью 3500 мАч, слот для microSD, Wi-Fi и основная камера на 13 МП.

Габариты PHAB Plus составляют 186,6 на 96,6 на 7,6 мм. Весит изделие 220 граммов. В качестве операционной системы установлена Android 5.0 с фирменной оболочкой Vibe UI.

О доступности за пределами КНР информации нет.

____________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.