Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новая камера Polaroid Snap использует технологию ZINK для «мгновенной» печати фотографий
Запостил Editor сентября 4, 2015 в 01:48 в категории Новости Hi-Tech

Polaroid-Snap-1

К выставке IFA 2015 приурочила анонс новой камеры компания Polaroid. Новинка называется Snap. Как и многие другие решения компании, Snap — компактная камера, способная сразу распечатать полученный снимок.

В устройстве используется технология ZINK, позволяющая получать отпечатки без использования чернил. Данная разработка уже успела зарекомендовать себя в других камерах Polaroid. Снимки разрешением 10 Мп «мгновенно» преобразуются в отпечатки размером 2 х 3 дюйма.

Хранить фотографии можно на карте памяти microSD объёмом до 32 ГБ. Дополняют картину несколько сценариев съёмки, возможность выставить таймер, а также режим, в котором камера делает шесть снимков за 10 секунд.

PolaroidSnapjt

В продаже Snap появится в ближайшее время по цене $100. На выбор будут доступны несколько цветовых вариантов: белый, чёрный, красный и синий. Стоимость картриджа с 50 фирменными листами составляет $25.

__________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.