Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Kilburn — беспроводная колонка в форме гитарного усилителя Marshall
Запостил Editor августа 22, 2015 в 04:11 в категории Новости Hi-Tech

i_fcc49328

На свете много пользователей, которые обожают фирменный стиль Marshall. Например, дизайн культовых усилителей для гитар.

Таким людям определенно понравится колонка Kilburn. Выглядит она как полагается — крайне традиционно. Корпус обтянут винилом, есть аналоговые ручки и переключатели, а так же металлическая решетка со знаменитым логотипом.

При этом решение современное, функционирующее без проводов. Для подключения к источникам звука служит Bluetooth 4.0. Встроенная батарея гарантирует до 20 часов автономной работы.

Впрочем, на борту присутствует и обычный аудиовыход 3,5 мм. Требуется лишь подходящий кабель.

i_7f17b447

В основе Kilburn — два 4-дюймовых динамика по 5 Вт каждый. Помимо прочего, имеется сабвуфер на 15 Вт. Если верить Marshall, для своего класса — новинка максимально громкая.

Что касается диапазона частот, показатели следующие: 62 — 20 000 Гц.

Переноска осуществляется с помощью удобного кожаного ремешка. Без него не обойтись, весит девайс прилично — 3 кг. Габариты устройства составляют 242 на 140 на 140 мм.

i_b33440af__________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

 

Комменты запрещены.