Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 1S
Запостил Editor августа 20, 2015 в 03:29 в категории Новости Hi-Tech

Cinturino-pelle-e-metallo-Xiaomi-Mi-Band-1

Устройство Xiaomi Mi Band 1S имеет функции фитнес-трекера. Гаджет оснащен датчиком для измерения сердечной активности. Это позволяет фиксировать время пиковой нагрузки во время тренировки, а также оптимизировать режим.

Приспособление отслеживает бег, езду на велосипеде и ходьбу. Также предусмотрена функция «фитнес-центр», чтобы считать число прыжков со скакалкой. Показатели активности можно посмотреть на мобильном оборудовании. С помощью приложения Mi Fit информацией можно поделиться в соцсетях.

Браслет определяет фазы сна и будит владельца тихой вибрацией. Гаджет может сообщать о сообщениях или звонках. Отдельного внимания заслуживает функция, которая позволяет разблокировать смартфон, если поднести к нему гаджет.

В Xiaomi Mi Band 1S нет дисплея, поэтому устройство способно достаточно долго работать от одного заряда батареи. Если девайсом ежедневно пользоваться, применяя все его функции, ресурса аккумулятора хватит на 20-25 дней. Когда фитнес-трекер используется только для подсчета шагов в течение нескольких часов, аппарат может проработать более 30 дней.

Он имеет защиту от влаги, соответствующую стандарту IP67. Для нижней части модуля использовался матовый пластик. На обратную сторону нанесен логотип, который немного смещен к краю корпуса. С противоположной стороны выгравировано сердце. Один из торцов содержит контакты для зарядки оборудования. На лицевую панель помещены светодиодные индикаторы. Модуль крепится на браслете из силикона.

Приспособление работает с устройствами на Android и iOS. Также трекер может синхронизироваться с приложением Google Fit в Android и Health на платформе iOS. Для синхронизации гаджета со смартфоном используется Bluetooth. После установки приложения достаточно включить на мобильном устройстве Bluetooth и выполнить поиск в приложении.

__________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.