Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
ZUK Z1 — смартфон с USB Type-C и батареей на 4100 мАч
Запостил Editor августа 19, 2015 в 00:42 в категории Новости Hi-Tech

i_bab5e1bf

Компания ZUK не слишком известна широкой публике. Однако, скоро будет. Она создана при участии 2 китайских производителей — Qihoo 360 и Lenovo.

Без дела разработчики новой организации не сидят. Об этом можно судить по анонсу смартфона Z1. Аппарат получился довольно примечательный — по спецификациям и стоимости.

Просят за 5,5-дюймовую модель порядка 280 долларов (в переводе на американскую валюту). Адекватная цена за мощную техническую «начинку» и Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой ZUI.

Изделие оснащено сенсорным дисплеем с разрешением 1920 на 1080 точек, 3 ГБ оперативной памяти и 4-ядерным чипом Qualcomm Snapdragon 801. Тактовая частота процессора составляет 2,5 ГГц.

i_26d5426b

Почему не Snapdragon 810? Он слишком подвержен перегреву. Разработчики выбрали более стабильное решение.

Заявлена поддержка сетей 4G LTE, быстрой зарядки и 2 карт SIM. Чем еще телефон способен похвастать? Парой отличных камер: фронтальной на 8 МП, а так же тыльной на 13 МП (с системой оптической стабилизации).

Помимо перечисленного, имеются твердотельный накопитель объемом 64 ГБ, симметричный порт USB Type-C, аккумуляторная батарея емкостью 4100 мАч и «умная» кнопка U-Touch со встроенным сканером отпечатков пальцев.

i_d3b56f52

Клавиша выполняет несколько функций: открывает меню активных приложений, реализует команду «Назад», помогает быстро возвращаться на стартовый экран и так далее.

Кроме того, в наличии Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11ac. Предварительные заказы уже принимаются. Появится ли ZUK Z1 за пределами Поднебесной? Информации нет.

_________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.