Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Aerelight A1 — настольная лампа OLED с беспроводной зарядкой
Запостил Editor августа 18, 2015 в 00:45 в категории Новости Hi-Tech

i_bbcf19bb

Настольная лампа, пожалуй, есть у каждого. Чем на фоне тысяч конкурентов выделяется Aerelight A1? Весьма привлекательным дизайном.

Девайс необычно тонкий. Кроме того, в качестве источника света используется панель OLED.

Еще одна «фишка» — наличие беспроводной зарядки для мобильных устройств. Новинка подходит для любых аппаратов с поддержкой PMA или Qi.

Гаджет не только делает комнату светлее, но и помогает держать телефоны «в тонусе». Нет необходимости покупать специальную базу.

i_5ebc1c4a

Помимо прочего, создатели оснастили Aerelight A1 сенсорным управлением. Сказанное позволяет контролировать изделие с большим комфортом. Можно менять яркость в широком диапазоне — от 10% до 100%.

Корпус выполнен из алюминия. Прослужит модель порядка 18 лет (при работе около 3 часов в день). Показатель потребления энергии составляет 9 Вт.

Звучит неплохо. Правда, стоит изобретение не слишком дешево — 299 американских долларов.

_____________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

 

Комменты запрещены.