Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Canon ME20F-SH: камера для кромешной тьмы
Запостил Editor августа 11, 2015 в 01:13 в категории Новости Hi-Tech

i_8ebf4195

В арсенале Canon появилась необычная новинка. Состоялся анонс многоцелевой камеры ME20F-SH. Эта компактная модель умеет снимать видео в полной темноте. Причем в цвете.

Девайс не нуждается в инфракрасной подсветке и поддерживает Full HD. Каким образом достигается сказанное? Благодаря крайне чувствительному сенсору.

Показатель ISO весьма впечатляющий — 4 000 000. Великолепное решение для систем ночного наблюдения, фильмов о дикой природе и так далее.

i_78f8a050

В основе аппарата — фирменный датчик CMOS стандарта 35 мм (полнокадровый). Что касается разрешения, оно составляет 2,26 миллиона пикселей. В роли процессора выступает DIGIC DV4.

Помимо прочего, заявлена совместимость со сменными объективами типа EF. Например, производства самой Canon.

Звучит серьезно. Цена соответствующая — 30 тысяч долларов США. Продажи начнутся в декабре текущего года.

__________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.