Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Travelamp: когда смартфон превращается в ночник
Запостил Editor июля 31, 2015 в 03:53 в категории Новости Hi-Tech

i_7a6f02d3

Любой современный телефон оснащен камерой (плохой или хорошей — другой вопрос). Как правило, вспышка тоже имеется. Многие используют ее в качестве фонарика.

У авторов проекта Travelamp возникла иная идея. Они создали специальные чехлы в виде ламп. Каждый из которых превращает мобильный гаджет в отличный ночник.

Аксессуар обеспечивает яркий, но не режущий глаза свет. Полезное изобретение для путешественников.

Насадка сделана из силикона. Габариты изделия составляют 5,3 на 5,9 на 9,3 см. Travelamp подходит для смартфонов любых размеров. Кроме фаблетов — модели с большой диагональю экрана слишком растягивают ремешок.

i_ff939478

Новинка стильно выглядит — как крошечный светильник с торшером. Минус только один. Вспышка, ясное дело, быстро опустошает батарею. Поэтому время автономной работы довольно ограничено (если нет доступа к розетке или запасного аккумулятора).

Релиз ожидается в октябре текущего года. Розничная цена — 10 долларов США. Впрочем, можно взять чуть дешевле — за $8. Достаточно оформить предварительный заказ.

_______________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.