Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Yu Yureka Plus: 5,5-дюймовый смартфон на базе Cyanogen OS
Запостил Editor июля 29, 2015 в 02:46 в категории Новости Hi-Tech

i_4a9fdcd2

Появился еще один способ познакомиться с платформой Cyanogen OS 12. Какой? Купить смартфон Yureka Plus от бренда Yu. Модель является «наследником» аппарата, вышедшего в прошлом году.

Новинка только анонсирована. Функционирует девайс под управлением вышеупомянутой платформы (модифицированной операционной системы Android 5.0 Lollipop).

Цена — в пределах $151. Продажи стартуют на площадке Amazon в ближайшие дни — 24 июля.

Чем инженеры Yu оснастили изделие? 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 точек, 2 ГБ оперативной памяти и 8-ядерным чипом Snapdragon 615. Работает процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц.

i_6c789ff6

Еще телефон способен похвастать твердотельным накопителем объемом 16 ГБ, аккумуляторной батареей емкостью 2500 мАч, а так же 2 неплохими камерами: фронтальной на 5 МП и тыльной на 13 МП.

Не идеальная, но вполне адекватная конфигурация.

_____________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.