Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Marshall London — отличный смартфон для меломанов
Запостил Editor июля 23, 2015 в 22:40 в категории Новости Hi-Tech

i_3f60d037

Чем известна знаменитая Marshall? В первую очередь — культовыми усилителями, наушниками и акустическими системами. Эти устройства принесли компании мировую славу.

Однако британские разработчики решились на смелый эксперимент. И добавили к своему арсеналу смартфон. Он получил фирменный дизайн, а так же красивое «имя» London.

Рассчитан 4,7-дюймовый девайс на требовательных меломанов.

За обработку аудио отвечает специальный чип — Wolfson WM8281. Звук выводится с помощью фронтальных стереодинамиков. Кроме того, можно подключить наушники — благодаря 2 стандартным разъемам 3,5 мм.

i_2d6da3fa

О записи создатели London тоже позаботились. В наличии 2 микрофона с системой подавления шума.

Уникальный момент — для быстрого доступа к музыкальной коллекции служит особая кнопка. Она называется M-Button и располагается на верхней грани корпуса. Громкость регулируется боковым колесиком.

Прочие технические характеристики менее интересные. 145-граммовый телефон относится к среднему уровню, поэтому оснащен соответствующе. IPS-экран защищен стеклом Gorilla Glass 3 и способен похвастать разрешением 1280 на 720 точек. В роли процессора выступает 4-ядерный Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,4 ГГц.

i_695b4549

Еще на борту располагаются 2 ГБ ОЗУ, Bluetooth 4.0, основная камера на 8 МП, полный набор стандартных датчиков, слот для карты microSD, Wi-Fi 802.11a/b/g/n, дополнительный объектив на 2 МП, батарея емкостью 2500 мАч и операционная система Android 5.0.2 Lollipop.

Крайне любопытный гаджет. Правда, London трудно назвать тонким. Его толщина равна 9,8 мм.

Продажи стартуют в августе текущего года. Цена — $590.

_____________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.