Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
JP5mini — планшет для заключенных
Запостил Editor июля 22, 2015 в 20:33 в категории Новости Hi-Tech

i_91d1ea22

Попасть в американскую тюрьму — сомнительное удовольствие. Впрочем, некоторые плюсы имеются. Особенно, если на свободе не было планшета.

Есть шанс получить «таблетку» в исправительном учреждении. Заключенных такими гаджетами снабжает компания JPay. Понятное дело, что речь идет о модифицированных устройствах.

Анонсированная на днях модель JP5mini дает представление о подобных девайсах.

Чем аппарат радует пребывающих под стражей? Небольшим 4,3-дюймовым экраном, 32 ГБ постоянной памяти и операционной системой Android. К сожалению, технических подробностей мало.

i_49e716cb

JP5mini позволяет слушать музыку, играть, пользоваться электронной почтой и видеочатом. Стоит изделие 70 долларов.

Без определенной цензуры не обошлось. На встроенном накопителе хранится только одобренный администрацией контент. Кроме того, загрузочный раздел надежно защищен — сделать «джейлбрейк» проблематично.

Корпус изготовлен из поликарбонатного пластика, совершенно прозрачного. Для проноса контрабанды не годится.

___________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.