Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Measurement Computing USB-DIO32HS — 32-разрядное устройство ввода-вывода цифровых данных, подключаемое к порту USB
Запостил Editor июля 11, 2015 в 02:26 в категории Новости Hi-Tech

PR-USB-DIO32HS

Далеко не всегда датчики и другие устройства, которые необходимо подключить к компьютеру, оснащены стандартным интерфейсом. В случаях, когда есть потребность работать напрямую с сигналами TTL, может оказаться очень кстати устройство, показанное на иллюстрации.

Это представленный компанией Measurement Computing модуль USB-DIO32HS, подключаемый к порту USB. Конфигурация USB-DIO32HS включает 32 линии ввода-вывода, рассчитанные на уровни TTL. По ним можно вводить или выводить данные со скоростью до 8 млн отсчетов в секунду. Синхронизация ввода и вывода выполняется независимо, возможно программное и аппаратное управление, определение параметров входных импульсов и формирование импульсов с заданными параметрами.

Для отображения и сохранения вводимых данных при подключении к компьютеру с ОС Microsoft Windows можно использовать входящее в комплект ПО TracerDAQ, но модуль также поддерживается пакетами DASYLab и NI LabVIEW. Есть возможность обращаться к USB-DIO32HS в приложениях на C, C++, C#, Visual Basic и Visual Basic .NET. Кроме того, предусмотрена поддержка в Android, начиная с версии 3.1.

Цена новинки — $499.

__________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

 

Комменты запрещены.