Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
KUAI — гибрид плеера, наушников и фитнес-трекера
Запостил Editor июня 29, 2015 в 22:47 в категории Новости Hi-Tech

i_59916ba2

Еще один гаджет пытается покорить мир с помощью Kickstarter. Причем довольно успешно. Речь о проекте KUAI, который играючи собрал необходимую сумму на серийное производство.

Интерес пользователей к девайсу легко объясним. Новинка в своем роде уникальная. Выглядит она как обычные наушники. Однако функционал устройства куда шире. Это еще отличный фитнес-трекер и музыкальный плеер.

Настоящая находка для спортсменов и меломанов. Со временем автономной работы порядка 5 часов.

Изделие подходит для всех людей, ведущих активный образ жизни. Велосипедистов, бегунов и даже пловцов. Есть неплохая защита от воды. Гибрид без труда выдерживает погружение на глубину до 3 метров.

i_5dd59b49

KUAI состоит из 2 блоков, соединенных специальным кабелем. На борту имеются датчик сердечных сокращений и акселерометр. Нет никаких проблем с подсчетом шагов, сожженных калорий и пройденного расстояния. В том числе учитывается темп.

Кроме того. Аппарат способен играть роль личного ассистента, позволяющего тренироваться эффективнее. Главное, синхронизировать гарнитуру с компьютером или смартфоном. Установить соединение можно с помощью ANT+ и Bluetooth LE. Поддерживаются все популярные платформы: OS X, Windows, Android, а так же iOS.

Что касается воспроизведения MP3, разработчики предлагают хранить песни на встроенном накопителе. Его емкость равна 8 ГБ. Вполне достаточно для небольшой коллекции.

i_cc1f47e6

Ориентировочная цена — 125 американских долларов. Релиз состоится в ноябре текущего года.

___________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.